诺丁汉比尔伯乐高级中学

2014-03-04 11:02:54

   学校简介

  诺丁汉比尔伯乐高级中学(BilboroughCollege)始建于1957年,坐落于充满活力的大学城诺丁汉的西部,是一所英国公立的高级中学学校,相当于中国的重点高中。创建伊始以小学教育为主,后于1973年晋升为高级中学,距今已有半个世纪之久。从成立至今,比尔伯乐高级中学已经取得不少辉煌成就。在全英高级中学学校排名荣列前十。学校吸引了众多追求卓越、挑战极限的学子。

  学校优势

  (1)升学率

  学校的很多学生在完成A-Level课程学习后进升入高等院校。在过去的三年中,升学率高达73%。

  (2)社会实践机会

  中国学生在校学习期间,不仅可以学到丰富多彩的文化课程,还可以享受学校为他们提供的100多项不同的社会活动及社会实践机会。学校每年定期为学生举办各种旅游活动,例如,去欧洲其他国家参观学校,以此开阔学生的眼界,增长见识,提高学生进入社会之后的竞争力等。

  (3)个人导师制

  所有学生都会得到个人导师的悉心辅助和指导。在学校学习期间,每一位学生每天都要与导师网页,以加强彼此的了解。对于学生最新关注的问题,导师要提供支持和建议,使学生可以学习和了解更多的课外知识。

  (4)专门负责牛津、剑桥学校申请的协调教师

  这一点可以帮助和指导那些想申请牛津、剑桥大学的中国学生们更顺利地进入此类学校。

  课程设置

  该校所设A-Level课程范围广泛,学生可以在超过30门科目中自由选择课程。其中,艺术、会计、生物、化学、物理、数学、计算机、信息管理、经济、电子学、传媒、心理学、社会学、法律、音乐制作、舞蹈及表演等比较适合海外留学生。

  所需费用及寄宿方式

  两年的A-Level课程共需13000英镑(约合人民币13万元),此外还有每年1000英镑(约合人民币1万元)的其他管理服务费用。

  为了使海外留学生可以安全在学校读书,学校还为海外学生安排了相应的寄宿家庭。家庭寄宿每周需要90~100英镑(约合人民币900~1000元),早餐两餐。在住宿问题上,无论是服从学校的安排,还是留学生自主选择都是非常便利的。

  入学要求

  学生要起进入诺丁汉比乐伯乐高级中学就读,需要具备以下条件;

  ①具有中国高中一年学历;

  ②雅思成绩5.5~6.0或相应的英语成绩,或通过学校的面试;

  ③具有做起的家庭背景。

  注:学生申请时需要出示相关证明,如父母的公司网页等。

  毕业去向

  优秀学生可顺利进入牛津、剑桥等世界知名大学深造。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: