伦敦安培德中学

2014-03-03 10:16:50

  学校简介

  英国伦敦安培德中学(ManderPortmanWoodward,简称MPW)是一所声望很高的私立学院。它位于英国很出名的南肯辛顿地区的Queen’sGate,深受英国学生的欢迎。学校致力于培养学生考入牛津、剑桥、帝国理工学院等全世界屈指可数的名牌大学,开设了A-Level课程。自建校以来,学校已经成功地向牛津、剑桥输送了60多位高材生,还有200多位学生进入了英国排名前10的顶级大学。

  现在,该校共有学生450人左右,其中80%为英国本土学生,20%为国际学生,他们大都来自中国、中国台湾、越南、韩国、法国、俄罗斯、日本、泰国、缅甸等国家或地区。

  学校优势

  该校与牛津大学和剑桥大学之间有密切联系,大多数毕业生都能够进入这两所高校进修,因此学校会根据这两所高校的筛选要求,对学生进行有针对性的培养,这一点对于大多数中国留学生来说是十分难得的。

  课程设置

  学校在课程设置上与其他国家的学校有所不同。所有的英国本土学生在上大学之前,必须要通过至少3~4门英国的A-Level科目考试,这种考试类似于中国的高考,目的是可以对学生的成绩有一个综合评判。

  此外,学校还开设了41门A-Level课程:数学、高等数学、物理、化学、生物、经济、法律、商业、会计、英语文学、法语、历史、政治、艺术、音乐、心理学、地理、传媒,等等,学生可根据自己的兴趣和爱好有针对性地进行选择。在这些课程中,数学、高等数学、物理、经济、商业和心理学等科目比较受中国学生欢迎。

  一般来说,第一年的新生需要读4门A-Level科目和英语雅思强化课程。第二年学生一般都会集中精力继续学其中的3门,如果雅思成绩能够达到6.5或7分,就可以停止学习英语强化课程。另外,学校为了提高学生进入牛津、剑桥的几率,还为报考牛津、剑桥的学生做额外的思维能力以及面试技巧等方面的训练。

  所需费用及寄宿方式

  学生在办理登记手续的时候,需要缴纳160英镑(约合人民币1600元)的注册费。

  新录取的学生需要在中国缴纳2000英镑(约合人民币20000元)的押金,学校会出具押金收据,并在最后一个学期中抵扣学费或者完成两年课程后全额退还。

  每学期学费6985英镑(约合人民币70000元)。

  学校实行寄宿制,所有海外学生无论可住在学生公寓之中。

  入学要求

  申请安培德中淡定的要求主要有以下几点:

  ①雅思5.0,没有雅思成绩或雅思成绩没有达到5.0的学生均须参加校方英语测试;

  ②高一或高二学生,年龄16周岁以上;

  ③须通过校长或招生负责人亲自的面试。

  毕业去向

  该校的毕业生,有90%的学生进入了英国前20名的大学,70%的学生进入了前10名的大学,50%进入了前5名的大学。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: