赴英国英国留学的6大理由

2012-09-06 21:08:25

赴英国英国留学的6大理由


赴英国留学6大理由(虽然这帖子有点老掉牙的感觉,但是相信对新来的朋友们选择和判断是否去UK留学还是有点用的~)

1.英国的教育制度历史悠久,学风十分严谨。高水平的教育,使英国在世界上享有声誉。发生在许多国家的买卖文凭的现象在英国是绝对杜绝的,因此,英国的文凭获得国际公认和尊重。

2.获取学位的时间比绝大多数国家短。一般本科为三年,研究生一年。

3.英国是一个高福利的国家,而中国学生可以和英国学生一样,享受免费医疗待遇。

4.英国是最典型的欧洲国家,具有悠久的历史,灿烂的艺术和文化。到了英国等于到了法国、德国、意大利、西班牙、奥地利、荷兰等,不仅学知识,又能饱览欧洲风光。

5.越来越多的人正在认识到,但从长远来看,去英国比去其他一些学费低、没有教育规模的国家划得来,而且文凭含金量高,能学到真本事。

6.英国留学签证比美国留学签证容易办成功。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: