英国留学 盘点英国最新面签问题和答案

2013-05-19 19:53:28

滴答网讯  英国学生面签政策最近频出不穷,其实以前英国的签证相对来讲比较容易,大部分学生都是只要递交材料,审核过关即可,不用面签。只有极少数的同学会被面签,一般是有拒签史或者是雅思成绩过低的学生。但是自2013年4月份起,需要英国签证的学生越来越多的被要求面签。所以在这样的情况下很有必要给同学们介绍一下面签会遇到的一些问题,大家只要保持良好的心态,冷静的应对,诚恳真实的学习计划,其实面签也没什么大不了的。那么,如果被抽到面签都会问到什么问题?以下我们为学生列出一些常见问题,供大家参考。

1.今天你适合签证面谈吗?

一般回答"适合"。假如当天感觉很不好,也可以说"不适合"并提出撤签;假如签证官建议你撤签,那么最好听他的意见,否则最后的结果很可能是拒签。要知道,撤签与拒签还是有些区别的。根据经验,只要你下次申请时能将这次的申请的不足之处弥补好,就有比较大的获签机会。

2.学习多长时间?

3.你的学习计划是什么?

说清楚每个阶段学习的长度和名称,比如半年语言课程加上一年研究生课程。言简意赅即可。

4.学习什么专业? 能否用英文说出专业名称?

5.课程名称和内容? 每周学时?课程结构?

在签证官的观念里,出国留学是件大事,理应慎重对待自己的选择,学生理所当然应该知道为什么去学以及去学什么。不怕签证官听不懂,就怕自己稀里糊涂什么也说不明白。要用自己的话,有条理地说出来,千万别像是在背课文一样。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: